Saturation- Ъ

   Первая рифма
совсем
    ни пошла   !

  просто кончилась
краска
   Принтер заело

  И - пошол
по лес 
  за красками  :

   За белилами , да
 за  "~умброю чордной " (?)

   За " газовой сажей "  (?)                - ~  Зарисовать в проемы квадраты   [ ? ]
                ( Аkad. V.Kerensky : "Memori zer_Blood" )               

  Зелень вся кончилась ,
жучок-типограф  успел
  сосны сожрать  ,
 
  Оставались одни
электрички   ,
  совсем не того колёра

  В лес таинственный
захожу
  ни путей  ржд , ни души


  Палки в сугроб утопились
по-пояс : -  :   - А-у ?   -  Да, ну вас !
    откинусь на наст , лыжи  пастой натру


Рецензии