Не сложить мне ТО и ЭТО...

Хлеб, водица ключевая,
Голубая даль и лес...
Воля вольная без края,
Взор невидимый с небес.
Упоение раздольем,
Если радость - то взахлёб,
Пахнут мёдом луг и поле...
Но всему есть свой черёд.
Погостила - еду в город,
В зной асфальтовых дорог,
В смог, в туманный серый мОрок,
В мир бессонниц и тревог.
Не сложить мне ТО и ЭТО...
Слава Богу, иногда
Я держу в ладошках лето
В той глуши, где первоцветом
Началась моя судьба.


Рецензии
Хорошо... Тепла.

Николай Дикарев   13.12.2021 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алевтина Пакшина   14.12.2021 04:18   Заявить о нарушении