Ты... Да я... Да мы с тобой? Детская считалочка

- Ты... Да я...
             Да мы с тобой!
Да Котейка... Хвост трубой?
Посчитаемся опять...

- Разве в этом
Счастье...
Знать?

Все равно нас будет больше!
И не рвётся то... Что тоньше!
Вместе с нами вот уж год
Звёзды водят - хоровод...

И Луна... Моя Подружка!
Наливай!.. Вот моя кружка!
С небес льется молоко...
Пусть порой - горчит оно?

Искрит синий звездопад...
Посчитаемся... Опять?

- Ты... Да я...
               Да мы с тобой?
Да Котейка... Хвост трубой...

И светит в тьме неугасимо
То, что нам - неизъяснимо?
То, что держит в притяженьи -
На орбитах и в скольженьи...

И возможно ль - сосчитать?
Необъяснимое... познать,
Неизмеримое - измерить?..
Остаётся
        только...
                Верить?

-Ты... Да я...
                Да мы с тобой!
Да Котейка... Хвост трубой!
Посчитаемся опять?..
Разве в этом
   Счастье...
                Знать?


Рецензии