Притяженье

  Притяженье Любви, сердец притяженье,
  Как магнит к себе тянет, как наваждение,
  Нежной россыпью слов по бумаге,
  Кто-то увидит в них тайные знаки!

  Кто-то увидит судьбы пророчество,
  Холод зимы и одиночество,
  Каждый увидит своё,
  Что ему Богом дано!

  Как хочется уйти от проблем,
  Которые взяли всех в плен,
  Вновь накроют они и обезоружат
  И испепелят твою Душу!

  Как хочется всем нам сказки,
  Но нет ни у кого к народу ласки!
  Как устали уже все мы,
  От жизненной этой встряски!

  Как соскучились мы
  По празднику жизни,
  По его хмельному вину свободы,
  От рождения  и до тризны!
 


Рецензии