Как же китайцы меня вдохновляют...

Как же китайцы меня вдохновляют!
Выйти из грязи в князья...
И всё без веры в величие рая.
Вот бы нам с них пример взять!

Мы ведь сильнее, умнее, упрямей…
Всё можем, если прижмёт.
И, что важней, без нас хуже всем станет.
Что же народ тогда ждёт?

Декабрь, 2021


Рецензии