Сбился со счета, уколы, таблетки, снова уколы

Сбился со счета, уколы, таблетки, снова уколы.
Телки везут покурить и пожрать, пепси колу,
Кровать - панцирная, это мой плот, тело все в вязках,
Холодные бледные стены, снова в кошмарной сказке.

Рядом: обычные психи, убийцы, маньяки, насильники,
С годами тебе лишь смешно, абсолютно не страшно,
Могу их прожевать, с мерзким хрустом, лишь кости выплюну,
Они овцы режима карателей, зомби, амёбы, стадо барашков.

Открываешь глаза, пять утра - здравствуй рутина!
Вечный адский кирпичный кокон, опять в паутине,
Вряд ли это конец, впрочем похуй, даже не половина,
И тут каждый убийца постоянно твердит «Я невинен!».

Я взаперти под надзором но на воле шальная кобыла,
На пол харкнул, размазал, когда прошлое вспомнил,
Сжёг, съел пепел и обосрал все светлые чувства,
Мне это этого искренне заебись, не больно - не грустно.

среда, ;20 ;октября ;2021 ;г., ;;01:49:49


Рецензии