Бурлаки

Живем надеждами и верой в бога
Пока еще дают возможность говорить
Закат наступит непременно скоро
Всех прав, свобод, что от рожденья нам даны

В темницу бросим всех, кто не согласен
С порядком жизни установленным давно
Мы правила игры не поменяем
Для тех, кто в статусе рабов

Границы наши - нерушимы
За нами армия и флот
В асфальт, мы закатаем Украину
И натовцев отправим за Босфор

Мы вирус даже под себя подмяли
Вводя волшебный спутник ви
Графический рисунок всем раздали
Велели сделать пастухи

Теперь мы все под взором брата ходим
Чтоб не наделали чего,
А если ты, не понял это
Тебя по телеку размажет мудозвон

Мы стали суперсверхдержавой
Кричим из всех щелей и утюгов страны
Вот только в этой мы державе
Живем как бурлаки.


Рецензии