У каждого из нас свои молитвы

У каждого из нас свои молитвы,
и зов души – веление Богов.
Свои следы на этом поле битвы,
мечты, надежды, вера и любовь.

Живу с надеждой воцариться в небе,
учусь любить безумный этот век.
И верю в рай, хотя никто там не был,
и в счастье верю, глупый человек.

Ещё, мечтаю о далёком царстве,
где помирились голоса времён.
Где запах трав – привычное лекарство,
и радуется солнцу горный склон.

Моя любовь... Она сейчас такая –
негромкая, с авоськой на плечах.
Но всё ещё неспетая, живая,
с мелодией рассвета на устах.

Надежда, вера, не судите строго,
в глаза свободы хочется взглянуть.
А к ней тогда откроется дорога,
когда любовь прокладывает путь.


Рецензии