И лишний раз подумать о любви...

В такие дни, когда природа
Не жалует погодой, а мечты
Всё просят лунного полёта
И прочь бегут от суеты
Есть смысл побыть наедине с собою
Предастся мыслям будущей судьбы
Душой соединится с тишиною
И лишний раз подумать о любви…


Рецензии