***

Я знаю, ты тоже ищешь в себе непременно изъян,
Я знаю, ты тоже пишешь, насколько сегодня пьян,
Но нет же, не алкоголем, а от самого себя.
Довольно, слышишь, довольно! Всё, хватит винить себя!

Советчиков много по жизни:
Кому-то смешон и глуп,
Кому-то ты скучный слишком
И, непременно, скуп,

Кому-то читаешь мало
И, вообщем-то, не эрудит,
Кого-то уже достало, что ты постоянно сердит.

Ты должен тому и этому,
Ты должен и там и сям,
Хорошего в тебе нету,
А только сплошной косяк.

На всех одного не хватит,
На каждый стандарт – своё.
Поэтому, просто хватит!
Твоё – оно лишь твоё.


Рецензии