О, Боже мой! Великий!

О, Боже мой !, Великий, Всемогущий!
Ты видишь всё и знаешь обо всех,
Ты во Вселенной, Бог мой, Вездесущий,
Ты видишь, Святость,Боже, видишь грех.

Ты видишь нашу радость, видишь слёзы,
Ты видишь добродетель,видишь зло,
Зимою посылаешь нам морозы,
А летом шлёшь, Ты Боже,- нам тепло.

Твоих не понимаем мы стараний
И потому живём в грехе, во зле
Своих не выполняем обещаний-
Жить правидно на данной нам земле.

Ты Терпелив, Всемилостив, я знаю,
Когда опомнимся - Ты терпеливо ждёшь.
Лишь только на Тебя я уповаю,
Лишь только Ты, наш бренный Мир спасёшь !


Рецензии
Замечательно написали! Браво, Юля! Мне все Ваши стихи нравятся!

Дружкова Ольга   14.01.2022 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.