Шедевр

Так близко видеть черты твоего лица,
Чувствовать сладкий, приятный парфюм,
Бесконечно красива, тебе нет конца -
Заполняешь собой мои сердце и ум.

Твой смех прекрасен, как весенний дождь,
А голос топит лёд симфонией,
Твой образ - как же он хорош!
Лягу костьми за ним в погоне!

Я видел десятки тысяч цветов,
И каждый из них был по-своему мил,
Среди серости улиц всех и домов,
Ты - дивный, прекрасный сказочно мир.

Утро, день, вечер - в минуту любую,
Ты в моих мыслях, перед глазами.
Я по тебе так приятно тоскую,
Писаный шедевр нежными мазками.

Февраль-март 2016


Рецензии