О неразборчивом прагматизме

Прагматизм - материалистическая философская концепция, основанная на вере в то, что явление, принесшее пользу одному человеку, принесет пользу и другому человеку.

Яд это польза для йога, но полезен ли он для всех остальных? Если любая демократия это успех, то всякий ли успех это обязательно демократия?


Рецензии