Букет

Я на днях поймал букет невесты,
Как бы странно это не звучало.
Претенденток замесил как тесто
(на танцполе места было мало)

Вырвал этот белый пук цветочный,
Хоть косились тётки, словно звери..
Я женат и не нуждаюсь, впрочем –
Передал букет подруге Лере

Не пошла сама бороться Лера,
Пусть сварливо тётки скалят пасти.
У людей размером с той-терьера,
Тоже должен быть букет на счастье.


Рецензии