свет любви..

КружАт снежинки много дней подряд.
Открылось небо,и не угомонится,
Трясёт метелица перину день и ночь ,
в ушах звенит , как тысячи цикад,
и мне не спится ...

Глаза закроешь...  только, что в том толку?
не откатить свои  года назад.....
К окну подходишь, приоткроешь шторку,
а там глаза твои и  нежный   взгляд.

И свет любви из прошлого  далёкий,
Как тот  солдатик оловянный, одноногий,
не смеет   объяснится всё никак,
Любви мгновенья ,как награду стойко
несёт  в века.
и за всё время не остыл нисколько,
ни в жаркой топке ни в снегах.......
.............................
Надежда Евладенко .


Рецензии
Великолепная любовная лирика, Надя! Браво!!!

Николай Саллас   19.12.2021 20:07     Заявить о нарушении