Мой гений смолк...

Мой гений смолк... и тихо стало...
Так тихо, аж до черноты.
Душа, как-будто бы, устала
От стихоплётной суеты.

Как-будто нету больше красок,
Игры теней,оттенков слов,
Восторга, ярости, опасок,
Иллюзий, вечности, оков...

Как-будто нету больше мира...
Есть только я и тишина...
И пепла горсть в углу квартиры,
Почти затухшая свеча.


Рецензии