Броня

Я бы слёзы твои собирал и хранил,
Как дракон охраняет алмазы.
Я б за них выкупил весь земной мир,
Куда хватит достать мне глазом.

Я бы их на себя примерял, чтоб узнать,
Что же чувствуешь ты.
Я поляну вспахал бы, чтобы сажать
И поливать ими цветы.

Чтоб как ты был прекрасен каждый цветок
И радовал всех своих зрителей,
Чтобы любой мог дарить тебе несколько строк,
Чтоб мечтала каждая быть ими.

Я бы слабость твою сделал силой,
Каждый тёплый момент - как броня,
Чтобы мир вокруг каждой жилой
Напоминал всем тебя.

06.12.2021


Рецензии