Я спешу твоим строчкам навстречу...

Незаметно как близится вечер,
Снегопад  засыпает тропу.
Я спешу твоим строчкам навстречу,
В остывающую избу.
Я согрею тебя словами,
Больше нечем, ты далеко.
От того, что случилось с нами
Жить мне радостно и легко!


Рецензии