Доченьке

Моей любимой доченьке сегодня двадцать лет
И никого прекраснее на целом свете нет!!!
Желаю тебе, милая, счастливой самой стать!
И от любви дурманящей пьянеть и трепетать!..
Мгновений самых радостных, улыбок и цветов!
Чтоб все мечты исполнились, из самых ярких снов!
Пусть Ангелы небесные по жизни поведут,
И люди лишь чудесные тебя повсюду ждут!
Цвети, моя хорошая! Люби! Твори! Дерзай!
Как нежный майский ландыш всегда благоухай!..

05.05.2017


Рецензии