Наши гости

Куропатки легким бегом,
Пришли  стайкой к вечерку.
Не достать еды под снегом
Зябко в холод на ветру.

Им теплица наша домик,
Там трава и снега нет.
И земли прелестный  холмик,
Можно спать,встречать рассвет

Каждый вечер ждем их в гости
Не обидим дикарей
Haм не жалко зерен горсти,
Пусть приходят поскорей.

Рады всем в саду пернатым
Не впервые идут к нам,
Есть в семье у нас юннаты*.
В окна смотрят по утрам.


*Юннаты - Юные натуралисты (сокращённо юнна;ты) — участники детского кружка по изучению природы и естественных наук.


Рецензии