Шестёрка вместе с Янками. G7

Шестёрка вместе с Янками,
Нам пальчиком грозит!
Засуньте себе в задницу,
И будет вам интим!

Всегда вы были битыми,
Идя на нас с войной!
Похоже, вы соскучились,
Ну, ждите, мы придём!

Научим быть нормальными,
И мать с отцом любить!
Не лезть и не навязывать,
И Бога не гневить!

И так уж вы наказаны,
Не дал он вам мозгов!
Ведь вы несёте бред такой,
Словесный - как понос!


G7 – (Германия, Япония, Великобритания,
Франция, Италия, Канада и США.) 


Рецензии