Пёс. о

Каждый раз берясь за дело
Каждый раз вбирал я смело
Брал я волею судьбу
Брал я весточку свою
    Припев
Кто я? Где я? Как я? С чем ?

Люди все вокруг мелькают
Люди взор мой расширяют
Не беруся я ни с чем
Не делю себя ни с кем
      Припев
Кто я? С кем я? Кто мы? Где мы?

Путь мой верный как звезда
Для меня любовь одна
Греет душу, сердце рядом
Греет душу своим взглядом
      Припев
Кто он? Где он? Есть он? Был он?

Встретил я её одну
Встретил я мечту свою
Вмести путь нам озарили
Вмести мир мы покорили

Припев

С не я ? Кто мы? Где мы? Как мы?

Счастье, радость, и любовь
Разгоняет мою кровь
Я иду вперёд всегда
Даже если там беда

 Припев
Кто я? Как я? Где я? Что я?

Бог всегда со мною рядом
Бог всегда шагает взглядом
Не предать бы мне его
Не забыть лишь одного

 Припев
Кто он? Где он? Есть он? Был он?


Рецензии