Той, которая подарила жизнь..

Я хочу пожелать тебе силы!
Чтобы голос внутри тебя пел.
Чтобы женское счастье дарила,
И любила ,кругом всегда, всех.
Чтоб с пути тебя сбить не сумели
Мысли мрачные гнать все прочь!
Ведь твоё же имя СВЕТЛАНА…
От прекрасного слова СВЕТ

18.11.18


Рецензии