Мечта

Мечта

Я мечтаю стать пилотом
И летать за облака.
Старым детским самолётом
Управляю я пока.

Но зато мой самолёт
Всех берёт с собой в полёт
И летит куда угодно,
Рассекая небосвод!

Например, вчера Серёжку
Взял с собой в аэроплан,
Мы летали понарошку
Через Тихий океан!

А сегодня два крыла
Снегом буря замела,
Мы пробились через бурю!
Вот такие вот дела!

Я мечтаю стать пилотом -
Пену облаков взбивать!
Птиц на небе обгонять,
И летать, летать, летать!


Рецензии