Берём лекалом Сущего основу...

                Е-Ф )))

Возьмём лекалом Сущего основу
И, с неизбывной нежностью, любя,
Построим "поэтическое Слово"
Всей силой чувства... только... "для Тебя".

В котором " силуэты букв - абрисы"
Всей чувственности дАреной земной.
И хрупкие весенние нарциссы
Вновь расцветут грядущею весной.

ПростРАнство напоим любовной песней,
Рождённой гармоничностью Сердец.
И Мир вокруг окажется чудесней
Того, что есть. И РА!дуги венец,

Вновь встанет над Планетой разорённой
Людским непониманием Пути.
И, Божьим СОзиданьем вдохновлённой,
Сумеет Жизнь... всецело... РА!сцвести.......

13 декабря 2021


Рецензии