мне жаль

Как жаль людей,
Кто все буквально воспринимает все на веру слов.
И думает ,что все вокруг реально.
И нам приносит все с своих мозгов.
С своих позиций жизненных устоев.
Он ищет в нас, то возраст ,то грехи...
Угрюмо все .
Без шуток и без радости
растроит...
Создаст бумажные и грустные стихи.
И этой мутью души занимает.
Додумает за нас и все буквально воспринимает.
Все ,что онайл, все далеко...
Реальность близко.


Рецензии