Одиночество

Сгниваю вечером я в комнате один,
И адской тенью по сердцу гоним.
Одной животворящей мыслью един,
Гласит желание пасть в объятия твои.

В картине жизни редки светлые мазки,
Существованием своим добавляешь светлые мечты.
Мне сильно не хватает тряпки,
Чтоб затереть труды оставшиеся позади.


Рецензии