Порошки - 18 плюс

мой аморал измором брали
придя с добром через плечо
всего в морали измарали
и чё

у пожилого ловеласа
блестит в волосьях серебро
и догрызают слева бесы
ребро   

твои сокрытые богатства
меня манили изнутри
многоходовками ведь входов 
аж три

но-но с иголками потише
мне прошипел колючий ёж
а сам на мазу-извращенца
похож

был от влечения сгорая
совсем не против групповух
теперь он феникс или просто
петух

атилла варвар и язычник
смог это сразу доказать
с врагов всю кожу вместе с мясом
слизать

вся наша жизнь порой зависит
от сокровеннейших вещей
сказал почёсывая яйца
кощей


Рецензии
И тут у тебя зверинец!
Да ещё и этот бессменный
любитель засовывать
уток в зайцев... ))

Мария Бровкина-Косякова   14.12.2021 15:20     Заявить о нарушении
Машунь!)
рад, что ты оценила.

Дарк Даниэль   14.12.2021 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.