Горный ветер

Ветер играет в моих волосах,
Такой ветер встретишь ты только в горах -
Свежий, привольный, шальной, удалой...
Толкает и манит лететь за собой,

Свободною птицею в небо вспорхнуть
И над морями держать смело путь...
Жаль, мы не птицы - для них преград нет -
Взмахнули крылами - и их простыл след!


Рецензии