А жизнь, как жизнь

А жизнь, как жизнь,
Я в ней себя рисую,
И каждый раз
Любуюсь красотой
Той, что дал Бог -
Ее в себе храню я,
Как ту любовь,
Что мне дана судьбой.

Понятно все -
Есть годы расставаний,
Обиды есть -
Не пройдены пути...
Могли быть, да,
Но место для свиданий
Быть без разлук
Не может никогда!

А жизнь, как жизнь,
Я в ней себя рисую,
Для одного
Я молодость храню,
Кто дорог мне -
С кем сердцем я ликую,
Кто жизнь моя
И радуга во мне!
13 12 2021 г.


Рецензии