Полночь, полночь, приходи

Полночь, полночь, приходи,
Новый год скорей зажги:
Скуку с дома прогони
И весельем одари.

Пусть мы пляшем до зари,
И смеёмся от души!
Счастьем наш наполни дом.
Пусть ликует все кругом!


Рецензии