В мыслях я всегда такая!

Ни за что не соглашусь,
Что я - дерево гнилое...
Вот сейчас я собирусь,
Прыгну в лето золотое!

Им напьюсь я до пьяна,
Налюбуюсь красотой
И счастлива без вина
Стану рыбкой золотой!
Я девчушкой озорной
Поиграю с облаками,
Вновь я стану молодой,
Обнимая мир цветами!

В мыслях я всегда такая
И не страшны мне года:
Ведь я - РЫБКА  золотая!
Ей останусь НАВСЕГДА!

Да, один в поле - не воин,
Но и ЭТО многого стоит:
Лучше с ветром посражаться,
Чем без боя годам сдаться.


13/12/21


Рецензии
Благодарен за прочтение очаровательного стиха.

Сергей Лутков   13.12.2021 15:51     Заявить о нарушении
Сергей,

Ваша похвала всегда тепла и приятна!
Спасибо, дружочек!

Будь счастлив!

Раина Жданова   14.12.2021 01:17   Заявить о нарушении