О Любви хочу я снова петь...

    П Е С Н Я.

Песня для тебя,такая милая,
Её ты не забудешь никогда.
Она жива,как родниковая вода
И станет для тебя,всегда,любимая!…
Припев:2раза
       О разлуке песни уже спеты,
       О любви спою ещё одну.
       Что же ты молчишь,ну где ты,где ты?!…
       Улетел,как будто на Луну!…

Ах,разлука,ты моя разлука,
От тебя одна лишь только мука.
О любви хочу я снова спеть,
Чтобы в песне,вместе,нам сгореть!…
Припев:2раза
       О разлуке песни уже спеты,
       Спеть хочу я о любви,ещё одну.
       Что же ты молчишь,ну где ты,где ты?!…
       Улетел,как будто на Луну!…

Снова вот,пою я о любви,
Слышится мне голос твой вдали.
И в глазах моих так много радости
Оттого,что ты со мною в сладости!…
Припев:2раза
       О разлуке песни уже спеты,
       О любви спою ещё одну.
       Что же ты молчишь,ну где ты,где ты?!…
       Улетел,как будто на Луну!…

Ты любовь моя,любовь ты вечная,
Ты такая нежная,сердечная.
Я с тобой пою,я… вновь ле-таю,
Не покинешь ты меня,я… знаю!…
Припев:2раза
       Песни о разлуке,давно,спеты,
       О любви хочу я спеть,ещё одну.
       Что же ты молчишь,ну где ты,где ты?!…
       Улетел,как будто на Луну!…

Буду ждать тебя,ведь я дождуся,
Ты душа моя,к тебе я рвуся.
Прилетишь с небес,на крыльях мая,
Мне навстречу,крепко обнимая!…
Припев:2раза
       Не пою я больше о разлуке,
       О любви теперь пою,о встрече.
       И сплелися наши с тобой руки,
       В горячие объятия,без скуки!…
 
      


Рецензии