Вот такая она любовь

В горах высоких спрячусь я —
Как будто ледяной ручей.
Для этого мира и тебя —
Я буду вновь совсем ничей.

В днях легких, легко позабыть —
Тень прошлого, и не грозя.
Вот только сердце разлюбить,
Заставить в днях увы нельзя.


Рецензии