Грезы

Внутри густых облаков, переливаются
Конфетти из серебра,  медленно
по лику стекают ледяные капли слез,
А после.. Льются вниз серым дождем.

***
Пламенное сердце.
Изнутри трещат угли ,
разделяя напополам наши?
Твои-мои

Любовные грезы
Сделай вид,
Словно Мы уже не помним…
Сколько было любви

Скажи : Там где Ты - кто рядом?
И кто они?
Напомни,
Можно ли опережая вечности огни достигнуть Яви

Просто Чувствуй меня,
там где Я
- Не сон.
А где ты?


Рецензии