Моя принцесса

Твой души прекрасной лиры
Я утопаю в твоём мире
 С тобой встречать закаты радость
Рассветы чувств, нам не казалось
Я правда полюбил верблюда
Теперь ты мой,   и мне закралась
Простая мысль об одном
Зажить  под звёздами вдвоём
Ты так горишь и мне за сладость
Тобою жить безумно славясь
Твоей красивою душой
Твоей счастливой красотой
Твоими яркими глазами
Моя прицесса, будь со мной
И отдам всё что осталось
Частички маленькой души
Большой обзор любви волшебной
Ты помнишь, мы ведь поклялись
Хранить друг друга очень крепко


Рецензии