Повсюду твой голос...

Повсюду я слышу твой голос в себe,
И память рисует твой образ во тьме.
Лица дорогого  прекраснее нет,
Я просто счастливый по жизни поэт.

Фигура твоя и улыбки той свет,
Мне дарят мгновенья счастливее всех.
Где нету тебя, на душе снова грусть,
Тоскую и сильно к тебе я стремлюсь.

Ты знаешь об этом не хуже меня
И счастлива встретиться тоже сама.
Когда улыбаясь со мной говоришь,
Я всё понимаю о чём ты молчишь.


Рецензии