Мечты сбываются!

Я вижу твою улыбку
И слышу твои слова!
Ты женщина не ошибка 
И знаю, моя судьба!

Тобою живу и верю,
Господь сводит нас не зря.
Его в этом божья воля,
Любимая ты моя!

Тебя нет со мною рядом,
Но рядом моя душа.
Ты чувствуешь, это знаю
Душою своей всегда!

Я этим живу на свете
И думаю, ты сама
Мечтаешь о нашей встрече
И сбудется та мечта!


Рецензии