смотрю на тебя

смотрю на тебя
ты не видишь меня
ты ко мне
без души
любви и тепла

стол не накрыла
неуёмной страстью своей
мне с собой
не совладеть
и приходится терпеть
до завтра

все же
горька трава
лебеда


Рецензии