А что Титов?

Ногу Свело! - Идём на Восток
Babylon Zoo/Katie Melua - Space_man
Psoy Korolenko - When A Cosmonaut Cries/Когда плачет космонавт
 









бесславные Void Bastards
[отсек для шуток про Вачовски]
---------------------Scissor Sisters
титра-дирижабль:
гипно-жаба(ага)
"...Шамаич душит..."
----------------------


Рецензии