Эта женщина!

Эта женщина меня интересует,
Эта женщина мой ангел на земле.
Эту женщину люблю я и ревную,
Без этой женщины блуждаю я во тьме.

Все мечты с любимой сбудутся на свете,
Подарила счастье, милая моя!
Даже звёзды засияли ярче
В небе , улыбаясь смотрит круглая луна.

И шумят листвой красивые березы,
И идут весною тёплые дожди.
И твои глаза с улыбкой скажут:
Здравствуй! Ты меня всегда, любимый мой люби!


Рецензии