Думы

Вот слезы льются,слезы очищения.
Рассказывать невольно о душе.
И чья то месть и чьё то отторжение ...
Не стоит всех потерь на виражже.
Все эти тайны около и близко...
Все эти ветры вещие, как сны.
И наказание , излишне преступления.
И эти склоки вечные вины.
Усталостью сменяется погодой,
Метечувствительной с мигренью от геном.
И эти крепкие эпитеты и выражения.
Так не заслуженно звучащие при том.
А хочется, глотка лесных угодий.
И свежего ручья в лугах в реку,
И пение птиц и лица благородия..все на слуху и на бегу.
От памятных из вензеля страниц.
При тихой речи проходящих мимо.
Украдкой спрятанной за шлейфом сетки лиц.
Благовония , благоухание
незримо.
Что цвет весенний заносит по утрам.
А сумрак к ночи по вечерам.
Экспромт пишу, душа себя излечит,
Иллюзий из прожитых страниц .
Из детской сказки до благополучие,
С улыбкой светлой солнечных ресниц.
Изловит слово алфавит по слову,
Наводит на стариные слова.
Что в речи простонародия,
Не та звучащая из уст молва.


Рецензии