Синяя даль..

Пробежали мурашки по коже,
Это знак, что не выстоять времени.
Перед нашими кислыми рожами,
Умирающий лебедь без племени.
Он все бьется в муках адских,
Ненавидя всех нас за предательство.
Равнодушное панибратство
С избирательным, сука, причастием.
Все имеют слабые стороны.
Кто-то здесь наблюдает из кокона.
И плетет паутину узорами,
Под микроскопом, строки за строками.
Хуже злого, голодного зверя,
Только сытый и жадный царь.
Убегай без оглядки, не верь им,
В туманную, синюю даль.


Рецензии