Эйфория

Ссылка для прослушивания: https://www.youtube.com/watch?v=v7N5dB6FPag

А у меня есть милый, он мне звонит,
Он мне пишет и говорит,
О том, что скоро в жизни, в жизни моей
Всё будет о-о-о-о-кей!

А я всё это знаю давно сама,
Ему внимаю и "схожу с ума",
Я в синеве бездонных глаз тону
И "рыбкою иду ко дну"...

Припев:

Небо мне послало тебя!
Бьют эмоции через край!
Сколько лет терзала себя,
А теперь в душе моей рай!...

И неважно, что впереди,
Я живу мгновеньем одним,
У него засну на груди,
А во сне опять уже с ним...

А у меня есть милый, классный такой!
Я с ним всегда могу оставаться собой.
Мне спектр эмоций весь не передать!
Теперь я знаю, что такое "летать"!..

А у меня есть милый и счастлива я!
И всем того же Вам, желаю, друзья!
Ещё вчера была "на самом краю",
Печаль прошла, теперь как птичка пою...

Припев:

Небо мне послало тебя!
Бьют эмоции через край!
Сколько лет терзала себя,
А теперь в душе моей рай!...


И неважно, что впереди,
Я живу мгновеньем одним,
У него засну на груди,
А во сне опять уже с ним.


Рецензии