Дышать стараюсь

Разбит, подавлен
Дай мне сил
К кому я обращаюсь...
Один, нет, не убит
Просто стою
Не возвращаюсь

Давит, болит
Может хватит
Кому я улыбаюсь...
Тишина в ночи
Лишь бы заснуть
Однако просыпаюсь

Откуда пустота ?
И где её конец ?
Этого не знаю
Сжимается в груди
Немного жжет
Но не пугаюсь

Вздох, ещё один
Кого-то обмануть ?
Нет, я не пытаюсь
Дыши, просто дыши
Сердце говорит
И я дышать стараюсь


Рецензии