Глаза просили и шептали губы

"Ты кто!?" Она испуганно спросила,
Ресницами, как крыльями взмахнула
"Я поздний вечер, я твой вечер синий"
Я на' ухо тихонечко шепнул ей,

"Ты ночь моя, от края и до края,
Ты мои звёзды и мои планеты"
"Да, я твоя, конечно же, твоя я,
А ты мой дождь, мой снег ты и мой ветер"

"Ты грусть моя, печаль, ты моя радость,
Моя зима ты, и мои снежинки,
И на меня ты ими будешь падать,
Снежинками и хлопьями большими"

"Конечно, буду падать, долго- долго,
Потом мы вместе долетим до неба,
Ты мой декабрь, а я твоя погода,
Мы будем вместе белым- белым снегом,

Мы будем вечером и будем ночью,
И будем днём, и утром тоже будем,
А вот сейчас, немедленно, ты хочешь?"
Глаза просили и шептали губы.

                13.12.21.


Рецензии
Ооооо,диво дивное!нежность через край,я даже плакать хочу....

Майя Расказова   25.03.2022 16:14     Заявить о нарушении