Зачем так...

Зачем так жить, когда ты рядом, а чувствую, что я одна?!
Все трудности, взвалив одним лишь махом и ждёшь когда я стану как раба?
Абьюзер! Сколько можно тешить, свой безграничный эгоизм?
Быть сильной я уже давно привыкла, сама себе защита и мотив...
А ты смотри, поглядывай -
моя спина не так уж широка, ведь я не предназначена,
чтоб ограждать собою дурака!


Рецензии