Не жалей

 
От судьбы не уйдёшь, от неё понапрасну не бегай,
Не броди одиноко средь унылых пустынных аллей.
Ни о чём не жалей, не жалей прошлогоднего снега
И ушедшей любви никогда не жалей.

Научись просто жить, жить по-новому просто попробуй.
Без оглядки живи, без оглядки на прожитый год.
Снегопады придут, будут нового снега сугробы,
А за ними весна непременно придёт.

С прошлым просто расстанься, как со старым ненужным нарядом,
А на память оставь только самые лучшие дни,
А потом смело встань обнажённою под снегопадом
И навстречу снежинкам ладонь протяни.


Рецензии