Графоманское

В старой сырой квартире
Девочки с пустыми глазами
Курили безакцизные сигареты.
У девочек не было детства,
У девочек не было отцов.
У девочек была одна большая и чистая -
Любовь.
На двоих, на троих, на десятерых.
Пачка, сигарета, затяжка.
Приветы, ответы.
Поздаровались - разошлись.
Девочки с пустыми глазами,
Девочки одни в квартире.
На окраине города, на окраине мира.
Холодно, жарко.
Пыльно, сыро.
Девочкам с пустыми глазами
Вчера надо на работу.
Девочки с пустыми глазами
Прогуляли субботу.

Сегодня нет, нет завтра.
Есть одно большое вчера.
Глаза - пустоты.
Они, ты, вы, мы, я.
В квартире погас свет.
Один, два, три.
Хочешь - не хочешь.
Выходи.
Девочки с пустыми глазами,
Девочки одни в квартире
На окраине города, на окраине мира.
Играли на вопросы.
Играли азартно.
Нюдсы, стрелочки.
Туфельки, шарфы.
Девочки-девочки.
Мягкие, жаркие.
Нашли пуговицы в шкатулке.
Приделали себе глаза.
Красота-красота.
Но это не навсегда.
Мальчики любят не сердцем.
Мальчики любят эрекцией.
Большое и честное
Можно повесить за дверцу.
Прижились глаза.
Назавтра? Навечно?
Девочки с глазницами,
Девочки с отцами.
Тшшш, это только между нами!
Стихи, истории, пьесы.
Сказки про любовь.
На ночь, на утро, на завтрак
Заря началась не зря.


Рецензии
Неокрашенное, непростое, притягивающее. Понравилось!

Кепежинскас Павел   20.05.2024 02:25     Заявить о нарушении