Горох!

Я с тобой – мы пошли на вокзал,
На вокзале там есть кинозал!
Перед этим – горох мы ели –
Весь, конечно, доесть не успели
А когда туда шли – песни пели!

Говорила – хочу на вокзал,
На вокзале – там есть кинозал,
Мы вошли в кинозал и не пели
Мы тогда очень тихо сидели
Мы горох не весь тогда съели
Вот сидели, кино мы смотрели!

Ну а те, что рядом сидели
Досмотреть то кино не хотели!
Потому что горох тот не ели
Досмотреть то кино не успели!
Убежали все задом – как раки
В этом тёмном киночном мраке,
В поезд тот они быстро так сели
Он для них там был как качели!

Ну а мы посмотрели – тот зал -
Как футбольное поле он стал!
Мы одни в этом зале сидели
И горох, что остался – доели!
14.12.2021


Рецензии